PEMBUKAAN PASAR RAMADHAN DAN PASAR MURAH TERBATAS 1444 H / 2023 M

24 Maret 2023 01:16:07 Admin : Dinas Perdagangan
Editor : Dinas Perdagangan

Acara pembukaan Pasar Ramadhan dan Pasar Murah Terbatas yang berlokasi di Jl. Datu Nuraya Kawasan Rantau Baru dibuka secara resmi oleh Bupati Tapin, Drs. H. M. Arifin Arpan, MM, didampingi oleh Ketua TP PKK Kab. Tapin Hj Ratna Ellyani S.IP, Sekda Tapin Dr. H. Sufiansyah MAP, Dandim 1010 Tapin, Kapolres Tapin, Kejari Tapin, Kadisdag Tapin, Para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan SKPD, serta Para Camat Se-Kabupaten Tapin. Kamis (23/03/2023).

Pada tahun ini Dinas Perdagangan Kab. Tapin menyediakan 48 buah lapak secara gratis bagi para pedagang berjualan kuliner makanan dan minuman untuk berbuka puasa.

Pasar Ramadhan buka mulai pukul 14.00 – 20.00 Wita.

Selain itu, Pasar Ramadhan ini juga diikuti dengan diadakannya Pasar Murah Terbatas agar memudahkan masyarakat untuk mendapatkan bahan pokok dengan harga yang relatif lebih murah.