PAMERAN TAPIN EXPO 2023

01 Desember 2023 03:44:52 Admin : Dinas Perdagangan
Editor : Dinas Perdagangan

Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Dinas Perdagangan Kabupaten Tapin bekerjasama dengan CV. Sipagama Production menyelenggarakan Pameran Tapin Expo 2023 dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Tapin Ke-58 yang bertujuan mempromosikan produk unggulan yang dihasilkan UKM binaan pemerintah daerah, BUMN dan BUMD/BUMDes, jasa layanan publik, potensi dan peluang investasi, industri, perdagangan, pariwisata, gelar seni budaya nusantara, serta panggung hiburan.

Pameran Tapin Expo 2023 berlokasi di Jalan Datu Suban (Ruang Terbuka Publik) Tapin, yang dilaksanakan mulai tanggal 30 November s/d 09 Desember 2023.

Di stand Dinas Perdagangan Kab. Tapin tersedia berbagai macam kerajinan souvenir dari purun dan kain sasirangan, serta paket sembako murah. Kamis (30/11/2023).